Одностишья

Тебе дарила лучшие года, ты ж пока  брал - все нервы мне попортил!

Мне милый звёзды подарил, а я их, клуша, потеряла.

Бывает, что друг другу люди не подходят, но дети есть – так значит подошли!

Мне муж сказал, что я не догоняю, как хорошо, что с дурой жить не мне!

Когда иду на каблуках, я лошадь сильно понимаю.

Твой интеллект - меня отупевает.

А может в тихом омуте не водится никто?

Я кажется влюблён, жаль кажется не долго.

Мы в споре истину похоронили.

Мой милый, я люблю - сказала, а ты, где деньги - не сказал.

Я думала, что аппетит мой волчий, а он, как оказалось, свинский был.

Прошу, со мной не надо спорить, ЗАГС это может подтвердить!

Для нас открыты звёздные пространства, а мы - уткнулись в микроскоп.

Тебя понять - ну просто не возможно и ты меня пожалуйста пойми!

Меня спасал от грусти шоппинг и он же мужа доконал.

Ну что тут скажешь? - Всё уж проорала...


2019г.


Рецензии
А то, от куда ж ещё :)

Ольга Коростова   31.10.2019 17:28   Заявить о нарушении