Россиюшка

РОССИЯ СТРАНА ПРОСТОРНАЯ,
ХВАТАЕТ ОКЕАНОВ И МОРЕЙ!
ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОНА ЗАДОРНАЯ,
ЗЛОДЕИ НЕ ПО НРАВУ ЕЙ.
ТАК ЧТО НЕДОУМКИ БЕРЕГИТЕСЬ!
МЫ МАТУШКУ РОССИЮ ЗАЩИТИМ
НАРЫВАТЬСЯ НА НАС НЕ СТРЕМИТЕСЬ
МЫ ЗАКОН ЗАЩИТЫ ЧТИМ!


Рецензии