Многая лета

Многая лета любимому мне
Так феерично и мощно вполне
Плыть невзирая на ритма волне
В странной, туманной, понятной стране.

Не замечая не видя преград
Прямо из Питера да в Ленинград
Был такой город когда-то давно
Было и детство, и хлеб и вино.

Над облаками комедий кино
Крыльев отливы и части всего
Вместе слагаясь ведут в чудеса
В горы и реки и в сказки леса.

Бегая быстро и лёжа в траве
Пряча лукаво тузы в рукаве
Веруя просто и думая вверх
Просто любите себя, меня,всех.


Рецензии
Как интересно! Достаточно изменить форму написания стихотворения, и оно читается совсем иначе! Не привычно... Но имеет право на жизнь

Наталья Пекарж   31.10.2019 17:40     Заявить о нарушении
А мне нравится))

Антон Юричев   31.10.2019 22:18   Заявить о нарушении