Вновь сюда же умирать будешь ты направлен

Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Вновь сюда же умирать
будешь ты направлен,
чтоб уж то́ в себе убрать,
чем давно отравлен.

Чтоб на сей раз, как вчера,
не утратил пыла –
не закончена игра,
«я» коль не остыло.

Только сдав его взамен
на вниманье Бога,
тех дождёшься перемен,
где уйдёт тревога.

191030_01


Рецензии