Мужик-герой. Частушки

Мы сидели под осиной
Только бес попутал с Ниной !
Знал: бездетная она .
Пятерых мне родила !
Так что,бабы ,над трясиной
Не сидите с кислой миной!
Приходите все сюда !.
Для вас беса кликну я.


Рецензии