***

Арте

Автобус брякнет дверями...

автобус брякнет дверями...
трамвай звякнет рельсом...
снег летит между нами...
снег сегодня мокрый и белый...
на улице уже минус...
за окном во дворе Октябрь...
ветер дует фонарям в спину...
дома смотрят на угол...
ну а мы смотрим на небо...
откуда падает белым...
снег и прошедшее время...
и укрывает все собой между...
делом...
автобус брякнет дверями...
трамвай звякнет рельсом...
снег летит между нами...
снег сегодня мокрый и белый...
......................................................

(c) Xek


Рецензии