Стану я твоею сказкой

В день осенний в старом парке
Снова кружится листва.
Преподносит жизнь подарки
И она во всём права.

Вдруг не справлюсь с этой ношей -
Может, слишком тяжела?
Но любовь свою не брошу -
С ней душа вновь ожила.

Стаи птиц на юг стремятся -
Пережить там холода.
Но туда мне не добраться,
Я скажу при встрече: "Да!"

Окружу вниманьем, лаской,
Буду я тебе верна.
Стану я твоею сказкой -
Счастьем, радостью полна.

22.10.2019


Рецензии