Вечность без тебя

Длинные посты. Краткие свидания.
Стал перроном нам серый коридор.
Ходят поезда в рай без опоздания.
И о чём молчали – долгий разговор.

В горле запершит от того безмолвия.
На губах моих - губ твоих фантом.
Снова подойдёт море к изголовью,
То ли в нём воскреснем, то ли пропадём.
 
Вечность без тебя. Вроде как в Венецию -
Ненадолго, Бродскому  передать привет.
Кем была ты мне, горькой пулей в сердце
Или просто птицей в горней синеве?

Не придёт письмо. Всё уже получено.
Всё уже отправлено. Некому писать.
А закроет звёзды грозовыми тучами -
Будут сниться мне звёздные глаза.


Рецензии