Скорбное

Засохшие цветы слетают с веток…
Ещё чуть-чуть – и ветка «облысеет».
И, даже, если, возродятся ГДЕ-ТО,-
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС нас это не согреет!

А наш удел, увы, копить утраты
И множить в памяти любви и скорби даты…


Рецензии