храни тебя

душа моя, ты честен так и так ко мне ты добр
ты отгоняешь душный мрак и ядовитых кобр

хранит тебя от всех невзгод перо в моём крыле
пока не треснет небосвод в небьющемся стекле
пока в рассветной синеве сверкает блеск весны
хранит тебя моё перо
оберегает сны


Рецензии