Я хотела тебя в счастье!

Ты мой заблудившийся огонь, как бы я хотела тебя в счастье,
За руку провести хоть с кем, а не кричать постой!
Там  совсем горячо будет закрываться от жара
Вдвоём легче - не одному и не толпой,
Это совсем губит, каждый тонет своей рекой пожара.
А ты про людей забывая грешить любишь,
Я и бы и сама закрыла тебя собой, если б позволил
Могу лишь стоять и смотреть сверху крича - постой!
Как ты разрушаешься и пока мне истины простой не знать,
Как оградить от боли - спрятавшегося за стеной,
Забывшего - я ещё стучусь, я там прикована оковами!
Терять себя  - может хватит уже - довольно, наверное?!
Поняв твою боль и клеше вседозволенности
Очевидно Хочу облегчить, а не завидую,
Чтоб тебя перестало карячить обидами видными,
Перестал кичиться и успокоился немного,
Но я лишь могу наблюдать твой путь...
Открывай - хватит ждать, слышишь!!
Иди не горя от горя и когда меня снова забудешь...
Тогда ты спокойно задышишь - пойдёшь на волю
И я не с оковами заблудшая за тобой наблюдая
Свою далеко не скучную особенную жизнь проживать полечу,
Зная что тебе по плечу уже не идти по краю.
Сжимай кулаки и не звука - я не останусь если ты сам уже,
Я своей хочу собственной муки - осталась лишь малость -
Не держи, не выкручивай руки, оставшиеся мечты забирая,
Теперь на пути ее встречу, сейчас я хочу в тот огонь.
И ты не сгоришь и не крикнешь мне стой!
Лишь проводишь спрятавшись снова за своей стеной.

29.10.19


Рецензии