Постой судьба, не торопи события...

Постой судьба , не торопи события
Позволь добиться своей цели вновь.
И планам нашим помоги осуществиться
Дай шанс еще на жизнь и на любовь.
Уже душа моложе стала ...
Еще горит во мне огонь внутри.
Не скидывай нас грешных с пьедестала
И в помощь нам, ты чудо сотвори.
Пускай не легким будет путь к победе
Зато ее мы сможем выше оценить.
Когда поймешь,что ты кому то нужен.
Тогда ты сможешь жить ,творить, любить.


Рецензии