Осень злата

Осень злата-муки, радость.
Бабье лето, дай мне младость,
Как удар волны на море...

Полюбил тебя сердечно
И обрёл тоску навечно-
Не унять мне горе.

За тобой иду во след-
Сберегу в ночи от бед,
Хоть со мной ты в ссоре...

Мне тебя не разлюбить-
Как нам всё забыть,
У святых коли в надзоре?
               08.10.2019
   


Рецензии