Вот и октябрь

Вот и октябрь заплакал дождями,
Серое небо нависло над нами.
Время разлуки,пора расстований
Что-то не так,что случилося с нами?
Нету обиды и нету печали,
Мы по-другому любовь представляли.
Думали мы,что любовь это сказка,
Быстро у нас наступила развязка.
Ну,а вот жизнь,такая вот штука,
После любви наступает разлука.
Нету обиды и нету печали,
Мы же об этом заранее знали
Знали,что кончится теплое лето,
Знали,старались не думать об этом
Думали мы,что не будет разлуки
Давай на прощанье возмемся за руки.
Серое небо нависло над нами,
Осень за нас расплатилась дождями.


        Октябрь 2019г


Рецензии
А мне понравилось.Удачи и душевного тепла

Татьяна Шалагина   07.11.2019 20:30     Заявить о нарушении