НЕ ВЕРЬ

Не верь тому, что люди говорят,
поскольку люди, беспробудно спят.
У каждого свой дивный сон,
вот только не реален он.

Сократ мудрейший, когда - то говорил,
а он в глубокой древности ведь жил:
Я ЗНАЮ, что НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ,
а ДРУГИЕ - же, и ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ.

А Будда Пробуждённый, так учил,
и Суть Ученья ясно доносил:
О ТОМ, что ГОВОРЮ ВАМ ВСЕМ  -  НЕ ВЕРЬТЕ,
а ВОЗЬМИТЕ ВСЁ, НА ПРАКТИКЕ ПРОВЕРЬТЕ.

Из Глубины Веков, НАС УЧАТ ВЕРИТЬ в ФАКТЫ,
в СВОИ КОНКРЕТНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ АКТЫ,
в МОМЕНТЕ БЫТЬ, и ВЕРИТЬ СОБСТВЕННЫМ ШАГАМ,
не отдаваясь безрассудно, чьим - то сказанным словам.


Рецензии