Мимо человека

Нельзя стать для человека больше,
Чем ты есть.
Ничем.
Нельзя - меньше,
Чем воздух,
Затянутый в кожу.
Можно, можно.
Заполнить собой
Море и горы.
Холодной водой.
Его и себя одиночества.
Если есть, чем.


Рецензии