Ты такой непонятно счастливый

   .   .   .

Ты такой непонятно счастливый
словно кто-то тебе подарил пироги
и ты ешь их весь день
с наслажденьем
или может отдали тебе
все игрушки на свете
и теперь  ты играешь во все
во что только захочешь
в паровозик в любовь
в голубые моря
или в бога седого на небе
на облаке белом
он сидит ноги свесив
и смотрит на землю
и играет на дудке своей
так красиво
и танцуют под музыку эту
белокрылые ангелы
рядом в раю.


Рецензии