Любовь не уходит...

Любовь не уходит, нет,
Преграды её не пугают,
Звезды путеводной свет
И путь она наш освещает.

Все думают что прошла,
Растаяла или сгорела,
Нет, наша любовь жива
И только сильнее созрела.

Плевать, что кричат кругом,
Что думают нам и не важно,
Любовь - наш уютный дом,
Бывает вот так лишь однажды...
24.02.2018г. Лука Ольга


Рецензии