Коллизии снов

Интерпретация цветов,
Водопад символов и слов.
Яркие воспоминания
Из прошлых жизней;
Проблески идей
И других мыслей,
Вещие признанья
И откровенья,
Сны-опасенья и предупрежденья
Временные сдвиги,
Как по сезонам года,
Разное снится-
Но коллизии снова.

09.02.2018


Рецензии