Три сестры

Любовь и ненависть , как две прекрасные
сестры,
Живут они вдвоем в сердцах людей,
Одна любит нас заставляет, другая жжет
Мосты,
С одной добрее люди, со второй же злей
И есть у них еще одна сестра,
Она приходит после первых двух ,
Когда уже и ни любовь, ни страх,
Приходит когда бросит друг.
Грусть, великая и страшная печаль,
Я ненавижу эту проклятую грусть
Я так люблю грустить по вечерам,
Когда я в дом пустой, что без тебя вернусь.
Я потерял тебя и умер прямо там,
Любовь уже не сможет воскресить,
Остался там на сердце рваный шрам,
Ответь же мне родная, как мне жить?
Я был дурак , да им же и остался вроде.
Я молод и горяч , прости же голову ты
буйну,
Весь мир уже настроил от себя я против,
Ну, а без этого так жить мне скучно.
Я хотел бы вновь описывать те звезды неба,
Хотел бы согревать твою ладонь, так нежно,
Бывать с тобою там, где разу не был,
И все на веселе так, быстро-спешно.
Хотел бы молодым я стать и не стареть,
Не телом, но душой бессмертной,
Хотел бы я всю память у себя стереть,
Чтоб только ты была мне первой.
И вновь, и вновь мне грустно и обидно,
Я ненавижу мир свой, но тебя люблю,
Без памяти, забыв о всех, так сильно,
Я жить без звезд тех больше не могу.
Во мне живут лишь три прекрасные сестры,
Любовь и ненависть, тоска, и душу рвет,
Но вопреки всему любовь сожгла мосты,
А ненависть так любит, что убьет…


Рецензии