А где-то осень...

вот Г д е-то...
          Б р о д и т,(ещё),
                О с е н ь,
а у К о г о-то,
               Уж,
                З  и  м  а...
а вот у Н  а  с,
            Т е п л о
                и О  ч  е  н  ь
и С л о в н о,
        М а й с к а я
                Т  р  а  в  а

П и р а м и д а л ь н ы й
                Т о п о л ь
                З е л е н
З е л е н,
          как в М  а  е,
                А  б  р  и  к  о  с
лишь П о к р а с н е л
                Н е м н о ж к о
                Т  е  р  е  н
и Н  е  т  у
           С л а д к о е ж е к-
                Ос

ещё Т е п л о,
          нам Д а р и т
                С  о  л  н  ц  е
но У т р о м,
            В е ч е р о м,
                П р о х л а д н о
днём, К о ш к а
         Д р е м л е т
                на О  к  о  н  ц  е
Т  е  п  л  о,
           В с е г д а!-
                Д у ш е
                О т р а д а.














               
 


Рецензии