Дождь

Да! Как же.. дождь!
Шёл.. набивал карманы
Водяной пылью.
Брызгами..
Шёл по бульвару искоса
По лужам вместе со мной.. шёл.
Было. Чувствовал.
Мокрой рубашкой,
Прилипшей к брюху.
Потухшими, словно спящими,
фонарями глухих переулков.
Чувствовал.
И было пусто ему.
И было жаль.
Отпускать.


Рецензии