Напиши мечту на снегу. 30 октября

После ласковой , тёплой осени
Стало холодно, неуютно.
И деревья, что листья сбросили,
Побелели вдруг этим утром.

А прохожие от ветра прячутся,
Укрываются тем, что есть.
И снежинки в дождь превращаются,
А потом опять в снег.

День мечты сегодня несбыточной.
Стоит по снегу её написать,
И случится, исполнится, выдюжится
То, о чём уж устал мечтать.

Пусть и холод, и ветер, и снег в лицо.
Пусть тепло позади, прошло...
Напиши на снегу,
Выйдя на крыльцо,
Чтобы счастье тебя нашло.


Рецензии