Проигравшие

Я проиграла.
Ловлю на себе твой взгляд.
Если твои поцелуи - дорожка к раю,
То твои глаза - это путевка в ад.

Выхожу на конечной,
Без волнения и истерик.
Эпизод второй, действие третье,
Избавляешься от меня до конца первой серии.

Я бы дала тебе главную роль
В эпопее или каком-то ужастике,
Но все сцены, где ты искренне любишь,
Это что-то за гранью фантастики.

Ты проиграл. Я пишу твою жизнь,
И теперь сама присваиваю роли.
В этой истории ты будешь моим
Самым главным героем.


Рецензии