За все тебя благодарю Всевышний...

За все тебя благодарю Всевышний!
За смех, за слезы ,за любовь твою
И даже в скорбный час , где ты не лишний
В тебя я Господи и верю и люблю
Когда нам хорошо ,мы часто забываем
Сказать порой "Господь благодарю"!
За то , что ходим по земле нужды не знаем
Боимся прошептать "Господь ,тебя люблю !"
За нас мирских ,страдая на голгофе
Мученья принял , нам их не понять
Как жалко ,что не все мы понимаем
Что образ жизни нужно поменять
Ах если б, можно было мой учитель!
Хоть на минуту мне ,облегчить твою боль
Как здесь пройти мне путь свой многогрешный
К безгрешной жизни мне узнать пароль.


Рецензии