Не надо меня любить

Не надо меня любить,
И не надо меня целовать,
Можешь ты просто пожить,
А я, а я буду писать. …
И если настанет тот день,
Когда буду очень нужен тебе,
Знай, что я твоя тень,
Я уж навеки в судьбе.
Я не уйду и не брошу,
Буду я рядом с тобой,
Ты это лучшая ноша,
Даже если у тебя есть другой.
Я буду писать тебе письма,
И фото твои целовать,
Будь все так же прекрасна,
А я все так же буду писать,
Ждать твоего лишь слова,
Сердце моё подождет,
Только касаться снова,
Тебя, когда дождь идет.
И когда светит солнце,
И если на небе луна,
Рядом с тобой проснуться,
Или вообще без сна…
Ты подарила мне жизнь,
Я начал с тобой дышать,
Душа мне кричит держись,
Я буду вечно ждать…
Сердце мне шепчет тихо,
Брат, ведь она твоя,
Давай украдем её лихо,
Увезем в чужие края…
Покажем большие просторы,
Покажем, как надо любить,
Только б касаться снова,
И вместе счастливо жить…


Рецензии