Душа всегда молода!

Как юны были, как беспечны,
И судьба нас смогла развести.
А любовь оказалась вечной
И настигла на склоне пути.

Накормила хмельной малиной,
Среди осени - яблони цвет!
Ворвалась трелью соловьиной…
Не закат, а счастливый рассвет!

Закружила, заворожила,
Заплела в социальной сети,
Ком желаний разворошила,
Что с ума можно просто сойти!

И зима чуть призадержалась,
Пожалела цветущий наш сад,
До морозов, такую малость,
Нам оставила несколько  дат.

Что душа молода, я знаю,
Знаю не понаслышке теперь.
Так же любит она, как в мае,
И волнуется так же, поверь.


Рецензии