10010100

Так много шума и навязчивых вспышек...
Ненавистный холод несёт боль.
Один, ноль, ноль, один, ноль, один, ноль, ноль.
Останься лучше за порогом.
Этот проклятый дом тебя сожрёт.

Так много шума бестолкового.
Каждый день ненужные голоса и слова.
Перестань жить как робот,
Сойди с дистанции.
Но тебя всегда возвратит это проклятое
Один, ноль, ноль, один, ноль, один и два ноля.

Ненавистный холод будоражит безысходность
Мою, что укоренилась и принесла плоды.
Попытайся кричать во весь голос,
Но тебя не услышат.
Попробуй замолчать..
И услышь как закричат они.


Рецензии