Стремление

Стремимся  к совершенству Мира - в Нём милость Божья! -
Ты  в этом  деле - никогда  и  никого  не  воль...
И даже если в сердце Ты  ощущаешь - боль...
Стой насмерть! - у  Божьего  подножья...

В Ночи ли  дремлешь или  в зенитном  свете...
Под  полною Луной  или от Солнца  все  лучи...
Ты Наставленья  Божьи  прилежней  изучи...
Тогда  и  будешь  у Него - особо  на  примете...

Ещё  не  умерли! - но жить  в  такой Стране - устали...
Но ожидает всех нас - временно умолкнувший  Амвон -
для рассмотрения жизненных  твоих  реалий...
Так требует  продуманный Творцом - Канон!
На нас - на грешников - строго смотрят из икон -
наши святые, уже которых  только что -  назвали...

Твою Любовь, твои - по мне - томленья...
В тебе мне легче  всегда  воспринимать -
Исчезли  в  Разуме  бесследно  все  сомненья -
С такой Любовью!-так всю Войну Отца ждала-моя Мать!


Рецензии