Всё продолжается

Всё продолжается,
Коль хочется нравится,
Манит в глаза как в омут,
Видеть в них цвет черёмух.

Если опять вас тянет
В стужи дождей, метелей,
День когда ваш настанет,
Вы у заветной цели.


Рецензии