нравится это слово

мне нравится это слово
Иванова
Иванова
Иванова

ты меня полюбила
любовью своею пленила
сердце мое разбила
в вальсе школьном
закружила

плыла земная благодать
хотелось
облаком мне стать
и от счастья
над всеми летать
куда-то ушло
всё это
куда-то делось

дни уложились
в года
где девушка та
которая 
когда-то улыбалась мне


Рецензии