Смерть спросила у жизни

Смерть спросила у жизни:
- Почему тебя все любят,
а меня боятся?
- Я - красивая Ложь, сказала Жизнь
а ты - страшная Правда ...



Так и по жизни...
Человека говорящего Истину
считают сумасшедшим.

Человека говорящего явную ложь
назначают президентом.


Рецензии