Шелест осени

               
                30.10.2019

  камни превратились в листья
  листопад обернулся шелестящим дождем
  иду в золотой лес
  под голубым небом с белыми облаками
 
  шуршащие травы
  сухие цветы
  срываю красные ягоды

  лес
  трава
  цветы
  небо
  облака
  дождь
  солнце
 
  мы дождались милостей от природы


Рецензии