Я все смогу

Я все смогу,я справлюсь непременно
Ведь мне уже не восемнадцать лет
И если есть у жизни перемены
Прошу у Господа, мне дельный дать совет
Как мудрой стать
Не осуждать , не злиться
Ушло на это ,очень много лет
Спокойной быть душой ,не суетиться
Спасти себя и близких всех от бед
Куда бежим, куда мы вечно мчимся?
Порой за мраком , нам не виден свет.
Ведь жизнь дана одна...
Мы ее насладимся.
В душе у каждого
Пусть будет свой рассвет ..


Рецензии