Из парадоксов споров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПОРОВ…"
Идея найдена не мной,
но это ценное напутствие:
чтоб жить в согласии с женой,
я спорю с ней в её отсутствие.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
А в жизни сталкиваемся часто мы с иным –
Приходишь ты домой с работы утомлённый,
Встречаешь взгляд жены тобою недовольный,
И понимаешь – она, зачем-то, спорила с другим!..


Рецензии