Русская осень

Осень-это красота,
В воздухе свежесть,
Она  всегда золота,   
Природы прелесть!

Люблю в лес ходить-
Он  переодевается!
Бога  благодарить-
Все преображается!

Русская осень особая-
Множество окрасок,
На улице пора новая,
Сколько о ней сказок!

Рождаются стихи,
Написанные душою,
Восклицания лихие,
С Русской судьбою!

Зимушка уже стучится,
Осень готовится в путь-
Временно отлучиться,
Вот такая у неё суть!


Рецензии