Ввысь

Меня однажды тоже не станет. Не умру. Просто сольюсь со стенами. Вены мои совсем перестанут быть. Твоими венами. Мое сердце. Стук его. Скрипы. Перестанут. Тобой биться. Я однажды останусь. Когда ты устремишься ввысь. Птицей.


Рецензии