Нет уже сил плакать...

Нет уже сил плакать   
Все как в писании Божьем
Брат идет войной на брата
Кто , вразумиться  поможет ?
Кто ответит за смерти
Слезы родных и близких
Тот молодой парень?
Он не оставил записки
По интерполу всюду
Ищут убийц английских
А кто ответит за наших
Керченских,Наших Крымских...
Как извратили жизнь нам
С реальной ,на виртуальную...
Кто остановит все это
Нам не понять банально.
Кто кукловод  что детям
Нашим зомбирует мысли
И отправляет лихо
Зверски пойти на убийство.
В мирное время гибнут
Души невинные всюду
Кнопку "DELETE" нажмите!
Остановите Иуду.


Рецензии