Судьба подарила ключи

     Мы печурку с тобой разожгли,
     Очень жарко пылают дрова...
     В золотых искрах небо горит...
     И ненужными стали слова...

     Через годы друг друга нашли,
     Как же долог был к этому путь!
     Жаль, не вместе его мы прошли,
     Только прошлого нам не вернуть...

     А поленья красиво горят...
     В полумраке мерцает свеча...
     Наши чувства за нас говорят,
     При касанье родного плеча...

     За окошком морозец седой,
     И пурга заметает пути.
     В эту звёздную ночку с тобой,
     От судьбы нам уже не уйти!

     Холода и морозы идут,
     Но от жаркой любви горячо!
     Согревает тепло нежных рук
     И безудержно-властно влечёт!

     Жаль - дорогами разными шли,
     Прошлой жизни уже не вернуть,
     Но с тобой мы друг друга нашли,
     И судьба освещает нам путь!


Рецензии
Замечательно! Напевно и проникновенно!
Душа стихами очарована мгновенно!
🌷
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ В ПРЕКРАСНОМ ТВОРЧЕСТВЕ, ДОРОГАЯ АНТОНИДА!!!

Богаченко Татьяна   17.11.2019 08:34     Заявить о нарушении