***

не хочу возвращаться я в ад...
подышать бы ещё...хоть немного...
не заказан,жаль,путь мне назад...
и обратно зовёт та дорога...
горьких слёз отпечатан след...
и у губ уголки всё ниже...
но вперёд мне пути уж нет...
потому что сей ад вновь увижу...
а сейчас мне позволено жить...
наслаждаясь минуткой каждой...
жаль лишь только,что ад не забыть...
будет помнить,кто был там однажды...


Рецензии