за Лахта центра шпиль

Сомнолог рассказал как бороться с кошмарами (Лента новостей)

Зачем с кошмарами боро?
Ты будешь скучно жи.
Нескучно жи роснеф, гаспро
И танковы ежи

Вот танк: наехал он на ёж
И там как таракан
Завис за здорово живёшь
Сварога истукан

И так и ты -- завис ногой
за Лахта центра шпиль,
а Путтен жопу кочергой
С усилием лупиль

Примеча // боро -- бороться // жи -- жить // жи -- живут // танковы -- противотанковые // Сварог -- бог небосклона у славян // лупиль -- лупил


Рецензии