Дорогой этой ты пойдешь

    Ты  жизнью  праведной  живи
    И  свято  веруй  только  Богу,
    Он  осветит  твои  пути,
    Укажет  верную  дорогу,

    Дорогой  этой  ты  пойдешь,
    Все,  что  дается,  принимая,
    И  новых  там  друзей  найдешь,
    Любви  и  верности  внимая !


        11  февраля  2014  года


Рецензии