Овации продрогших листьев

Играет осень пьесу в лицах.
На сценах мокрых площадей.
Не зная Бога и людей.
Овации продрогших листьев.

Звучат сомнительным талантам.
Бросают сникшие цветы.
К ногам увядшей красоты.
И дни, угрюмо как сектанты.

Шагают длинной вереницей.
В плащах до самой до зимы.
В разноголосье кутерьмы.
Играя злую пьесу в лицах.


Рецензии