Плетёт паучок свою паутинку

Плетёт паучок свою паутинку,
красиво плетёт,ну просто картинка.
Ловчая сеть узелок к узелку,
делает споро работу свою.
Тонкую нить из попы он тянет,
сеть кружевная ждать не заставит,
быстро сплетёт и тут же поставит.
Будет ловиться всякая мошка,
сразу к столу у неё лишь дорожка.
Паучок-молодец умеет работать,
нам остаётся в ладоши лишь хлопать.
Вниманием работу стоит удостоить,
а вот завидовать я думаю не стоит,
ведь что возможно в работе паука,
то не уместно для простого мужика.
Используя от задней части тела аппарат,
достигнут будет
кардинально разный результат.

мораль проста-
Работая,не надо мучать попу,
чтоб переплюнуть паука,
для этого ведь есть,
что стоит золота,
всего лишь левая и правая рука.


Рецензии