Скоро лето?

Лето, скоро будет лето.
А за этим летом - лето.
И опять за летом - лето.
Так же было с кем-то где-то...

Надо просто кануть в лето.
Камнем в воду погрузиться,
Пить, как губка, каждой клеткой,
Наслаждаться, не грузиться.

Не тащить воспоминанья,
Как рюкзак с лицом натужным.
Лето – лёгкое названье,
Быть собою – всё, что нужно.

17 декабря 2011 - 24 мая 2012


Рецензии