Жалко годы

 
Ну что же это коль не пустота?
И в отдых вдруг нагрянула она.
Сереет море хоть и светел день,
Мне жить без смысла истинного лень.

Ну что ж это если не суета,
Дни уплывают будто облака.
Взгляну на них с вершины через годы,
И станет жаль их - я другой породы...

        6 - 7 августа 2004 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии