Банный веник можжевеловый

Банный  веник 
можжевеловый 
да вдоль хребта 
Топчет как глухарь таежный …
Малахитовую  даль….
С Пугачевского  плеча
Заячий тулупчик 
как свеча…
Согревает  Душу..

Хреновухи бы  всугрев…
Да в сугроб  в пару веселья ….
Это тело растерев 
снежным комом от похмелья…

Плескани на камни  росс
Ключевой  холодной…
Вдоль хребта на перекос
Бьет   меня  дубовый ….

А потом березных розг…
В тройке с бубенцами…
Все, что в жизни не сберег…
Кануло  в тумане….

Эх, спляши ка  мне еще
Веник  можжевеловый
Так, чтоб  с берега  души
Свежестью   повеяло…..
************************* 2019 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии