На крыльях ветра

На прозрачном небе -
Чудные цветы,
Алым переливом
Лепестки зари,
В пламени рассвета
Нежности штрихи,
Руки, губы, плечи
В искрах кружевных,
В золотистом свете -
Мотыльки любви
И на крыльях ветра
Аромат весны…

2019


Рецензии