Зима такая белая, что слепит уши...

Зима такая белая, что слепит уши.
И тишина стоит,
Хоть выброси часы.
В такой глуши прозрачней души
И небо бирюзее бирюзы.
Хронометр всё громче - вот зараза...
Напоминает мне о том, что  я
На  перекрестье новой Лунной фазы,
Сознаньем отойду от бытия.
Здесь хвоя проникает в  перепонки.
Здесь каждый след мне говорит постой...
Как много тайн у  каждой Ёлки,
Как Мало толку в суете пустой.


Рецензии