Как прекрасно найти свое место...

Как прекрасно найти свое место
Заниматься любимой работой
Когда близкие и коллеги
Окружают тебя заботой
В кабинете смеются дети
От их смеха в душе светлее
И невольно сама понимаешь
Рядом люди стали добрее
Отдаешь всю любовь детям
Развивая их таланты
Их любовь дорого стоит
А успехи как бриллианты
Педагоги они ,как мамы
Никогда не знают покоя
Жизнь детей наших ,вечная драма
Мамы знают ,что это такое
Дети наши ,они как копилки
В них вложиться сначала надо
Достижения их и успехи
Педагогу и маме награда.


Рецензии